Referenzen

Hier können Sie uns gerne Lob, Tadel oder einfach nur Grüße hinterlassen.
Schreiben Sie uns und teilen Sie Ihre Gedanken und Wünsche.
----------------------------------------------------------------------------------------
Unten finden Sie viele Einträge im diesen Gästebuch.

Beitragsnachricht
 

Spamüberprüfung: 17 plus 14 plus 18 ist gleich (oben in Ergebniss-Feld eintragen)

Kristina u. Stefan

Hallo Gruppe Dva Brillianta,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich bei euch bedanken, für eure SUPER Leistung auf unserer Traumhochzeit.

Ihr habt uns total positiv Überrascht mit euren Auftriten. Wir sind immer noch sprachlos. Unseren Gästen geht Ihr gar nicht mehr aus dem Kopf, weil die so begeistert sind von euch. Super Kostüme und Hammer lustige Spiele gewesen. Wünschen euch auf eurem weiteren Weg nur das Beste.

Vielen lieben Dank an euch.

LG

Kristina & Stefan 


03.09.2015
Kristina und Dima

Liebe/r Lida, Alina, Sascha und Oleg,

die Hochzeit war für uns und die Gäste ein unvergesslicher Tag - ihr habt es geschafft, jeden einzelnen durch Eure wunderbare Musik und Begeisterung mitzureißen. Ihr macht alles mit so viel Herz, mit so viel Professionalität und Ausstrahlung - einfach perfekt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und die Stimmung war legendär! Wir können Euch zu 120% weiterempfehlen! Weiter so - DANKE!!! 

 

08.08.15


10.08.2015
Ольга и Игорь

Огромное спасибо за прекрасный и яркий праздник, за любимые песни, забавные игры и веселые пляски. У нас осталось море воспоминаний


16.07.2015
Iwan i Natalia

16.08.2014 mj prasnowali serebrlanuj swadbu .Hotim was poblagodarit za nesabjwaemji wezer .wsem ozeni ponrawilosj-

Wj luzschie !!!


21.08.2014
Andrej i Angelina

dorogie Lida, Sascha i Oleg. blagodarja wam nascha swadba bila samoj lutsche wesjolaj...naschi gosti ostalis o4en dawolni. OGROMNOJE wam spasibo :) :* ihr seit die BESTENWink


08.07.2014
Ewgenia Graf

Dorogie Lida, Sascha i Oleg. Ich hoffe ihr erinnert Euch an uns. Wir haben unsere Hochzeit am 04.08.2007 in Hamburg mit Euch gefeiert. Bis jetzt hören wir nur Gutes über Euch.

Ihr seit die Hamburg mit Euch gefeiert. Bis jetzt hören wir nur Gutes über Euch. Ihr seit die Besten. Alles Gute für Euch.

Denis u. Ewgenia Graf


01.07.2014
Nadja Leier

Дорогие Лида Саша и Олег сердечный материнский Вам поклон за то что Свадьбу наших детей вы превтатили в незабываемую сказку отзывы наших гостей ....ШОК БОМБА СВАДЬБА.....Профиссионально Мило незабываемо.СпосибоSurprised


18.06.2014
leier

War sehr empfehlenswert. Wir bedanken uns !


18.06.2014
andrevideo

Super Team ! Sympatisch und spielen echt super gut !

Sehr empfehlenswert !!!

Unsere Nummer 1 !!! Cool


17.06.2014
Powered by Phoca Guestbook

Kontakt

Copyright

Copyright
Impressum